44 thoughts on “WC Putr

  • January 6, 2009 at 9:50 am
    Permalink

    ya ampuuuun.. dari jaman saya baru masuk kuliah sampe saya udah 8 tahun lulus, masuk begitu juga tulisannya…. :))

    Reply
  • January 6, 2009 at 10:05 am
    Permalink

    Kayaknya tulisannya Putri deh… Cuma dikerik huruf I nya.

    Reply
  • January 6, 2009 at 12:36 pm
    Permalink

    puter kali om.. karena bingung jadi muter..

    Reply
  • January 6, 2009 at 12:45 pm
    Permalink

    Gedung rektorat yang sebelah mana ya Mas?

    pengen liat ah… hehehehe

    tapi gak pengen masuk… hehehehe

    salam kenal dari aku… :)

    Reply
  • January 6, 2009 at 2:30 pm
    Permalink

    Tak hanya kos campur, ternyata ada WC campur juga.
    *minum es campur ah … slruup …*

    Reply
  • January 6, 2009 at 4:27 pm
    Permalink

    ah UGM emg dr dulu ga beres koq….*siap ditampol SKK*

    Reply
  • January 6, 2009 at 9:42 pm
    Permalink

    ya ndak papa,,programnya rektorat kan kampus ijo dan macam global warning

    masalah tulisan sepele gitu kan ndak bikin polusi udara bertambah toh?

    *duh,,peristiwa memalukan lainnya sesudah kampanye ketua BEM yang nyuruh kita mendatangi www[dot]xxx@gmail[dot]com beberapa waktu lalu.

    Reply
  • January 6, 2009 at 11:46 pm
    Permalink

    UGM itu kampusnya siapa sih? *meninggalkan jejak poto-poto wisuda yang belum daku ambil sampe sekarang*

    Reply
  • January 7, 2009 at 12:13 am
    Permalink

    mbok ya dibetulin mon…

    itu kan wc unisex, jadi sudah betul

    Reply
  • January 7, 2009 at 9:38 am
    Permalink

    hm.. bisa diartikan bahwa salah masuk akan dimaafkan ?

    Reply
  • January 7, 2009 at 2:52 pm
    Permalink

    enak nih kayaknya….

    jadi ada alasan kalo penyakit nakal kumat hi5x….

    Reply
  • January 7, 2009 at 4:13 pm
    Permalink

    itu emang blom dibenerin ato emang bisa cowo cewe?

    bisa cowo-cewe :D

    Reply
  • January 8, 2009 at 4:12 am
    Permalink

    kampus yang sangat menghargai transgender… wkwkawkwakwakwak

    Reply
  • January 8, 2009 at 4:37 pm
    Permalink

    ahahahahahah … aku nggak sejeli itu heheh. Momon emang tak tertandingi … eh Mon, lama ya nggak YM-an …

    Reply
  • January 8, 2009 at 8:59 pm
    Permalink

    hahaha like in Ally McBeal

    Reply
  • January 9, 2009 at 12:39 am
    Permalink

    aku belum pernah ke situ mon. oya, kenapa ya gedung rektorat itu membuat saya (ada lagi?) alergi? rasanya, masuk ke sana itu seperti masuk ke jaring laba2 yg silang sengkarut bernama birokrasi?

    Reply
  • January 9, 2009 at 6:08 am
    Permalink

    berani foto seyogyanya juga berani benerin dunk..:D
    ntar klo benerin jangan ditambahin a/i aja tapi dibenerin dengan tulisan putra dan putri..

    KM/WC PUTRA DAN PUTRI

    itu pasti lebih bagus..hehehe

    Reply
  • January 9, 2009 at 9:53 pm
    Permalink

    Hi there! It’s been a while since my last time visit to your blog :)

    Anyway, just want to let you know that I’ve posted a reply regarding your question about Lipstick Jungle. Care to take a look? :D

    Reply
  • January 12, 2009 at 9:24 am
    Permalink

    baru sadar kalo selama ini emang itu toilet unisex
    berkali2 kebingungan cari toilet, kok itu toilet siapa aja bole masuk..akhirnya mendingan ngempet

    Reply
  • January 12, 2009 at 4:59 pm
    Permalink

    mon, masih kurang kerjaan apa atau lagi nyambi bersihin wc -side job?

    Reply
  • January 14, 2009 at 7:39 pm
    Permalink

    wah gak beres
    kalo pas didalem ce-nya cuma 1
    pasti deh jadi rebutan
    :D

    Wah pola pikirnya jahiliyah juga ya

    Reply
  • January 22, 2009 at 2:10 pm
    Permalink

    dadi pengen nunggoni nang njero karo udad-udud…
    iso sisan ngeresiki moto ki…

    *lagi mlayu nang gambir selak ra kebagian nggon nang jero wc kono*

    Reply
  • January 28, 2009 at 1:39 pm
    Permalink

    Kalo memang WC uniseks, seharusnya PUTR nya juga dihilangkan. Kesannya kalo ditambahin PUTR khan jadi sodaraan ama komidi PUTR. Apa kalo mo pipis musti MUTR-MUTR?

    Pokoknya saya protes!
    *Halah*

    Reply
  • January 31, 2009 at 11:17 am
    Permalink

    wooi jgn dihina2 dunk kamar mandinya
    toh jarang dipake….

    Reply
  • February 9, 2009 at 7:39 pm
    Permalink

    tu kan bukan kamar mand unsex, cuma waktu tu huruf -nya tdak bsa dlhat saja….

    Sangprabo salah, itu memang WC Unisex kok.

    Reply
  • February 12, 2009 at 8:44 pm
    Permalink

    uni sex sonds like ……..you and I sex
    (guyonan FRIENDS)
    Rachel belain Joey ketika tas Joey yg dibilang Chandler spt tas cewek
    Rachel bilang it’s unisex
    Joey nagkepnya You need sex, the he said
    Yes…I need sex
    Rachel : no… no… I mean U …N…..I …SEX
    Joey : hooo…hoooo…..You and I Sex yeah (dg wajah mupeng)

    Reply
  • February 12, 2009 at 8:46 pm
    Permalink

    uni sex sonds like ……..you and I sex
    (guyonan FRIENDS)
    Rachel belain Joey ketika tas Joey yg dibilang Chandler spt tas cewek
    Rachel bilang it’s unisex
    Joey nagkepnya You need sex, theN he said
    Yes…I need sex
    Rachel : no… no… I mean U …N…..I …SEX
    Joey : hooo…hoooo…..You and I Sex yeah (dg wajah mupeng)

    Reply
  • February 12, 2009 at 8:46 pm
    Permalink

    uni sex sonds like ……..you and I sex
    (guyonan FRIENDS)
    Rachel belain Joey ketika tas Joey yg dibilang Chandler spt tas cewek
    Rachel bilang it’s unisex
    Joey nagkepnya You need sex, theN he said
    Yes…I need sex
    Rachel : no… no… I mean U …N…..I …SEX (dieja gitu)
    Joey : hooo…hoooo…..You and I Sex yeah (dg wajah mupeng)

    Reply
  • February 13, 2009 at 3:24 pm
    Permalink

    aduh duh di kampusku nggak ada yang begini nih… lucu banget…. baca komen2nya bener2 menghibur hati apalagi yang kamar makan/wc huahahaha LOL

    Reply
  • February 24, 2009 at 1:08 am
    Permalink

    ya tinggal didengerin aja, klo ada yang pis bunyinya ngowos berati dipake cewek tp klo krucuk2 ya dipake cowok gitu aja repot !!! jd gak usah bingung2 liat plangnya.. lh klo uda kebelet masak hrs nunggu plangnya dibenerin dulu he he he

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.