guest blogger

Beberapa waktu yang lalu, Toni menawari saya untuk menulis sesuatu di blognya. Tentu saja saya tidak bisa menolak kesempatan langka ini. Dari dulu saya mengagumi blog Toni yang fokus pada isu-isu Web 2.0 tapi tidak pernah lupa menyisipkan isu-isu lokal.

Jadinya ini, tentang mockup dan masterpages. Mungkin tidak begitu bagus dan amatiran, tapi itulah kehebatan blog bukan?  Ibarat ujian skripsi mini, tulisan di blog adalah titik mulai untuk mengkritisi dan memoles sebuah gagasan.

Guest Bloger

25 thoughts on “Guest Bloger

  • July 18, 2008 at 9:34 am
    Permalink

    otw.. ke TKP..
    makasih mas momon atas infonya..
    menambah wawasan ttg mockup dan masterpages..
    *comment first, read leter..

    Reply
  • July 18, 2008 at 10:18 am
    Permalink

    ini to hadiah ulang tahunmu :D

    Reply
  • July 18, 2008 at 11:51 am
    Permalink

    kok kali ini kurang menggigit bahasannya??
    *xixixixi*

    Reply
  • July 18, 2008 at 11:56 am
    Permalink

    wah… asyik ya kalo sudah bisa seperti ini… bisa menjadi narasumber untuk blog lain… Tinggal tunggu waktu, kayaknya Social Media akan benar-benar ruled the world of communication…

    Reply
  • July 18, 2008 at 1:34 pm
    Permalink

    mockup dan masterpages?
    makanan apaan tuh…hehehehe

    Reply
  • July 18, 2008 at 1:59 pm
    Permalink

    Itu soal Mockup,
    biasanya aku break jadi 2 fase lagi:
    1. wireframe, cuma menentukan layout
    2. finishing, disini wireframe mulai diwarnai, dikasih font-type, dikasih contoh content dan image.

    *mestinya komen ini relevan diblog sana yah, tp yg disana aku gak kenal :D*

    Reply
  • July 18, 2008 at 5:03 pm
    Permalink

    Guest Bloger bisa mempererat pasangan anda :D

    Reply
  • July 18, 2008 at 10:19 pm
    Permalink

    wah…baru tau ini ternyata itu cara kalian mempererat hubungan?hihihihihihi

    pasangan yang okeh, ditunggu tulisannya yang lain, mon

    tertanda
    pasangan toni yang lain:p

    Reply
  • July 18, 2008 at 11:33 pm
    Permalink

    Sudah meluncur ke TKP.

    Tapi duh, aku meraba-raba membayangkannya.

    Mon, ajarin dong. Biar tidak meraba-raba lagi. :(

    Reply
  • July 19, 2008 at 1:34 am
    Permalink

    Saya dah berbulan-bulan nawarin guest blogging ke temen2 tapi cuma dapet janji. Ah, seandainya Mas Momon bersedia jadi guest blogger saya. :D
    *berkhayal*

    Reply
  • July 19, 2008 at 9:18 am
    Permalink

    mau jadi guest blogger di blogger IPB gak mon?
    hihihiihihi :)

    Reply
  • July 20, 2008 at 12:00 am
    Permalink

    Lumayan-lumayan, dapet promosi gratis di blognya Momon :D. Moga-moga saya tidak mengganggu keeratan Momon dengan pasangan aselinya.

    Terimakasih atas pujiannya, semoga membuat saya tetep semangat mendalami topik web 2.0 dan tidak membuat saya besar kepala :D

    Reply
  • July 22, 2008 at 10:32 am
    Permalink

    sudah menuju lokasi….
    dan ternyata saya ndak mudeng.

    saya mudengnya cuma photoshop, soal hubungan dengan html dan css… saya kira hubungan mereka baik-baik saja. :-D

    Reply
  • August 1, 2008 at 4:02 pm
    Permalink

    Segera menuju TKP…
    Nge-blog bagi saya pribadi memang untuk menuangkan ide yang terpikir pada saat itu, dan pastinya belum sempurna dan mungkin akan dipoles pada posting selanjutnya….

    Reply
  • February 24, 2013 at 7:01 pm
    Permalink

    I’ve been exploring for a little for any high-quality articles or weblog posts in this sort of space . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this website. Reading this info So i am happy to convey that I have an incredibly good uncanny feeling I discovered just what I needed. I such a lot certainly will make sure to do not overlook this website and give it a glance a relentless basis|regularly}.

    Reply
  • February 9, 2014 at 6:41 am
    Permalink

    Magnificent site. Plenty of helpful information here.

    I’m sending it to a few pals ans additionally sharing in delicious.
    And of course, thank you to your sweat!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.