Top Ten Plurk Noordin M. Top Sebelum Tertembak

noordinmtop bilang hore plurk udah nggak down! ^_^ ngapain sih hacker suka ngerusak fasilitas umum!?

noordinmtop benci tidur malam di kuburan. atut T_T

noordinmtop bosan ngeplurk.

noordinmtop telah bosan ganti gaya rambut mulu!

noordinmtop ingin ditembak cewek. Jenuh kebagian mengkhitbah terus.

noordinmtop bilang tau gini kemarin nyonteng Mega aja (annoyed).

noordinmtop sedang kebelet pipis.

noordinmtop benci kalau kekunci di WC.

noordinmtop bertanya-tanya DENSUS itu singkatan apa seh???

noordinmtop akan menghadap yang kuasa. semoga bukan YEHWEH.

Top Ten Pertanda Guru Anda Ketagihan Narkoba

10
Suka tidak sengaja mengirup serbuk kapur di bawah papan tulis

9
Diam-diam mengkoleksi gambar daun cimeng

8
Bisa merangkum pelajaran 5 jam menjadi 1 jam

7
Tiba-tiba datang ke sekolah memakai kaca mata hitam

6
Pelajaran di kelas menjadi lebih membosankan daripada biasanya

5
Sering menggunakan “gue”, “elo”, dan “man” ketika berbicara dengan murid

4
Soal penjumlahan menggunakan contoh “1 gram kokain dikurangi 0.5 gram shabu sama dengan?”

3
Selalu menyebut Bu Guru: Bu Gulu

2
Bersikeras kalau ganja yang ditemukan di kebun kelas adalah tanaman obat.

1
Mewajibkan murid membawa lem aibon untuk prakarya

Top Ten Sequel Hantu Jamu Gendong

hantu_jamu_gendong

Julia Perez kembali membintangi di film yang judulnya nggak banget: Hantu Jamu Gendong. Saya selalu mengira suatu saat nanti hantu yang dapat dieksploitasi menjadi film horor Indonesia akan habis. Dan saya selalu salah. Dem! Parahnya, film ini membuka pintu sekuel bagi ratusan profesi yang bisa diperhantukan.

Inilah sepuluh sekuel musibah dalam perfilman Indonesia:

10
Hantu Abang Bakso

9
Hantu Tukang Kredit

8
Hantu Pak RT

7
Hantu Blogger Serius

6
Hantu Ketua Umum PKB

5
Hantu Produser Sinetron

4
Hantu Penonton Sinetron

3
Hantu Pakar Telematika

2
Hantu Suster Ngesot (oh ini sudah pernah dibikin!)

1
Hantu Manusia Kursi Pesta Blogger

Top Ten Pernyataan Sikap Back Pembela Tika

Organisasi komunitas bernama BPT (Back Pembela Tika) mengeluarkan pernyataan sikap tentang langkah-langkah untuk mengamankan kelulusan Tika pada tahun 2008:

10. Meminta anggotanya agar tetap tenang dan tidak terprovokasi jika Tika jarang posting!

9. Akan mengasingkan Tika ke Bogor!

8. Meminta pembubaran milis CahAndong dalam 2-3 hari ini!

7. Menuntut majalah Cosmopolitan membuat rubrik tanya jawab skripsi!

6. Akan merazia kafe-kafe yang punya hotspot gratis dan bandwidthnya cepet!

5. Menggerbek J.Co. Donut demi sampel donat!

4. Menyembunyikan komandan Herman Saksono! Sarjana Teknik!

3. Akan melaporkan 500 tokoh akademik yang diduga memperlambat kelulusan Tika!

2. Meminta tokoh masyarakat agar tidak brisik!

1. Menuntut ISP-ISP agar memblokir situs tikabanget.com!

Top Ten Alasan Memilih Benny & Mice Pada Pemilu 2009

Benny & Mice

Komikus Benny dan Mice menyatakan akan maju dalam Pilpres 2009 mendatang. Saya rasa bagus juga, setidaknya bisa mewarnai dinamika 2009 besok. Dan inilah sepuluh alasan kenapa Benny dan Mice adalah calon yang tepat:

10. Lebih lucu daripada Jusuf Kalla.

9. Mungkin akan didukung Partai Komikus Indonesia.

8. Alamat web presidenbenny.info belum ada yang punya.

7. Dapat memaksa Elex Media untuk segera menerbitkan Conan edisi 51!

6. Pidato kenegaraan akan disajikan dalam bentuk komik yang mudah dipahami.

5. Bisa berbicara.

4. Bisa kampanye di Kompas tiap hari Minggu.

3. BLT akan dirubah menjadi Bantuan Lucu Tunai.

2. Belum pernah jadi bintang iklan Bodrex.

1. Tidak suka menyanyi.

Top Ten Seremoni Penyalaan Api Olimpiade London Yang Tidak Dipakai

Logo Olimpiade London 2012
Dunia tercengang ketika api olimpiade Barcelona ’92 dinyalakan dengan panah api yang dilepas oleh seorang atlit panahan. Panah api itu melewati cauldron sehingga langsung menyala dengan gagahnya. Pada olimpiade Atlanta ’96, api olimpiade dinyalakan oleh legenda tinju yang sudah gemetaran, Muhammad Ali. Dalam olimpiade Sydney 2000, pelari Cathy Freeman menyalakan api dengan ‘membakar’ sebuah kolam air.

Olimpiade memang bukan cuma event olah raga, tetapi juga event hiburan. Bicara soal hiburan, kejutan harus dibuat. Nah apa kejutan panitia London 2012 untuk upacara penyalaan api olimpiade besok? Ini adalah daftar 10 kejutan yang tidak dipakai:

10
Uang euro yang dibakar.

9
Reka ulang peristiwa ledakan kereta London Underground

8
Lisa Simpson mengoral obor

7
CD Blank yang dibakar

6
Lilin dari patung-patung di Madame Tussaud’s yang dibakar

5
Pesawat maskapai penerbangan Indonesia yang jatuh di cauldron dan meledak

4
Elton John menyanyikan ‘Cauldron in the Wind’

3
Manajer LA Galaxy berteriak “You’re fired” ke Beckham, dan diikuti nyala cauldron

2
Harry Potter meneriakkan mantera ‘Incendio!’

1
Bendera bertuliskan ‘MONARCHY’ yang dibakar