13 thoughts on “Siapa Mau Sewa Mario Ozawa?

  • August 25, 2010 at 2:03 pm
    Permalink

    bahasa yang dipakai sunggung cerminan masyarakat madani. Di kaliman sebelumnya ada penggunaan kata pemacakan selanjutnya ada kata Include. Sungguh bangsa yang pengen dianggap gawul dengan polesan bhs enggres

    Reply
  • August 25, 2010 at 2:04 pm
    Permalink

    nyewa atau dandanin tho ini?
    kok pake pemacakan segala?

    Reply
  • August 25, 2010 at 2:45 pm
    Permalink

    semacam gigolo ini mah!
    hehehe kalo binatang boleh ya ngiklan jual diri
    eh yg jual majikannya kok ya (germonya hehehe)

    Reply
  • August 25, 2010 at 11:32 pm
    Permalink

    kekekeke… ini orang yang bikin poster gokil juga kayaknya… :D

    Reply
  • August 27, 2010 at 1:02 pm
    Permalink

    kenapa aku buka blogmu lwt iphone-ku terdpt warning bhw dlm konten blogmu ada virusnya ya?
    benarkah?

    Reply
    • August 27, 2010 at 1:05 pm
      Permalink

      Kapan ya itu? Di iPhoneku enggak e.

      Tapi sekitar 2 minggu lalu emang pernah kena malware sih.

      Reply
  • August 27, 2010 at 5:15 pm
    Permalink

    beruntung sekali! pejantan tangguh, bisa kawin dengan banyak betina, eh dibayar pula!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *