66 thoughts on “Polisi Nakal Kesambit Youtube

  • December 1, 2007 at 10:10 pm
    Permalink

    hahaaa… nggak diusut polisi dulu, langsung bikin kesimpulan. sama juga dg detik yg nggak pake konfirmasi langsung publish beritanya. kemudian dg tangkas momon menunggangi traffic berita ini secepat infotainment, posting di blognya :D

    Reply
  • December 1, 2007 at 10:29 pm
    Permalink

    apa perlu memanggil pakar telematika untuk membuktikan bahwa video itu asli berdasarkan metadata hihihi..:p

    Reply
  • December 2, 2007 at 12:27 am
    Permalink

    menduga dan menyimpulkan beda lho mas

    Reply
  • December 2, 2007 at 2:13 am
    Permalink

    kasian juga ya pak polisnya. mana cuma 50 rb

    gue kok malah agak eneg yak ama tuh canuck

    Reply
  • December 2, 2007 at 4:29 am
    Permalink

    setuju ama mas totok. Kalo g salah keaslian video emang bisa dilihat dari keaslian metadatanya….*halah* hihihihihi

    Reply
  • December 2, 2007 at 8:21 am
    Permalink

    iya kasian, dirumahnya paling cuma ada mobil kelas toyota avanza,

    trus pasti rumahnya belum di pondok indah kaya pak sutanto……kasian banget deh

    kita kan semua tahu masuk polisi kan bayar tinggi, harus ditanya dulu deh, udah balik modal belum, kasian anak bininya kan?

    Reply
  • December 2, 2007 at 8:21 am
    Permalink

    metadata teh naon?
    hihihihii

    Reply
  • December 2, 2007 at 11:44 am
    Permalink

    tinggal konfirmasi ke pak pulisinya aja.. e tapi pasti ga ngaku ya… hehe

    Reply
  • December 2, 2007 at 2:17 pm
    Permalink

    lha bener ituh rekayasa..
    kalo ndak direkayasa cara nempatin kameranya, ndak mungkin si bule sukses ngrekam..

    opo iki, ra iso nulis link identitas webku?? :| tambah parah iki..

    Reply
  • December 2, 2007 at 2:46 pm
    Permalink

    yah….
    pak polisi khan juga manusia..

    sekali2 boleh juga khan “ketangkep”!!
    huehehehehe………….

    Reply
  • December 2, 2007 at 3:46 pm
    Permalink

    68% hasil rekayasa…….
    heehhee

    Reply
  • December 2, 2007 at 6:52 pm
    Permalink

    Hihihihi, banyak yang belain polisinya.

    Chauvinis, atau sudah banyak makan garam? :p

    Reply
  • December 3, 2007 at 2:24 am
    Permalink

    gue jijay pada kalimat yg ditulis ; “This is what you get when you have white skin and are driving in Indo…”

    lagian,kalo dia merasa lebih bersih drpd si polisi, kenapa juga dia mau ngasi duit ? kenapa kok gak pakai prosedur yg benar ? sama ajalah dua duanya.

    lebih ngebelain polisinya karena sebel liat muka cengar cengir happynya sambil bilang thats indonesian justice

    Reply
  • December 3, 2007 at 8:42 am
    Permalink

    lho, bukannya polisi ‘punya’ ahli temetalica tuh ,?..
    pakar poto [porno] plasu :P

    Reply
  • December 3, 2007 at 9:17 am
    Permalink

    coba-coba komen pake openid

    Reply
  • December 3, 2007 at 9:36 am
    Permalink

    iya, aku juga lagi nyoba nih mon…hehhe…ternyata bisa, tapi masih bingung kalo buat refer ke blog kita gimana… :p

    Reply
  • December 3, 2007 at 10:00 am
    Permalink

    kalo nunggu pakar menganalisa kelamaaan mon, keburu dapet travel warning.

    sekarang baru kita tunggu sang pakar berkomentar, asli gag video itu

    * akhir taun ini bakalan kayak 2th lalu gag ya *

    Reply
  • December 3, 2007 at 1:41 pm
    Permalink

    Pak polisi yakin itu “rekayasa”, karena beliau tahu yang asli pasti lebih parah dari itu :D

    Reply
  • December 4, 2007 at 12:30 am
    Permalink

    balesan untuk komentar nya dian:

    “lagian,kalo dia merasa lebih bersih drpd si polisi, kenapa juga dia mau ngasi duit ? kenapa kok gak pakai prosedur yg benar ? sama ajalah dua duanya.”

    waktu itu gue pernah ktangkep 3 in 1.. gue udah coba minta buat prosedur yg bener… minta tiket tilang nya gitu… gue pikir biarin bayar mahalan dikit, asal gak masuk ke kantong polisi nya..

    mau tau gmana respon nya? dia intinya ngomong ngalor ngidul lah… macem2.. sampe2 nasehatin gak jelas.. yg intinya dia cman mau ‘resolusi damai’ akhirnya gue kasih Rp. 20,000 saja.. mau jg dia terima..

    salah siapa sekarang?

    Reply
  • December 4, 2007 at 10:48 pm
    Permalink

    bikin dong website/blog yg isinya candid camera nangkep petugas2 nakal…

    Reply
  • December 5, 2007 at 7:39 am
    Permalink

    Haduh, baru mau nulis: cek pake metadata, dan 68% asli, sudah didahului oleh dua tukang kebun eh tukang komen!

    Saya yakin video tersebut pasti ada versi 3 stanza, eh versi panjangnya!

    Reply
  • December 7, 2007 at 12:48 pm
    Permalink

    mungkin karena diaplot di yutub makannya polisinya gak percaya, coba kalo diaplotnya di lokal macam layartancap.com …..

    ya tetep gak percaya juga xixixixi

    Reply
  • December 10, 2007 at 9:53 am
    Permalink

    Semoga Sadar itu aja :D

    Reply
  • January 20, 2008 at 9:32 pm
    Permalink

    rasain je ntu polisi biar tau d masyarakat klo klakuan polisi hanya mnta duit g jelas…….hehehhheheeheh, thnk to KANADAman
    you’re coolman

    Reply
  • February 15, 2008 at 3:22 pm
    Permalink

    polisi seperti itu, banyak..
    itu bukannya mengayomi masyarakat, tapi meresahkan masyarakat…

    Reply
  • February 27, 2008 at 8:00 pm
    Permalink

    sebaiknya lihat metadata dari metadatanya dulu. kalo metadatanya asli, dan metadata dari metadata tersebut juga asli, yah…berarti asli….

    atau sebaiknya metadata dari metadatanya metadata itu tadi aja yah?

    liuer…..hahahahahahahah

    Reply
  • November 18, 2008 at 11:51 pm
    Permalink

    y…………
    mNgkiN kEseJahTeraaN poLiSi mSh kUraNG kaLe.
    mkNya mPe bgtu……..
    atau mNgkiN cMn oKnuM2 aZ….
    gX sMua poLisi gTu kaLe……….

    Reply
  • February 28, 2009 at 12:59 pm
    Permalink

    ha.ha.ha.
    dsar polisi gk bertanggung jawab. harusnya tu polisi TOBAT !!
    BKIN NEGARA KITA RUSAK AJA !!
    CAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEKKKKKKKKKKK DDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    GGGGGGGGUUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    Reply
  • April 22, 2009 at 9:48 am
    Permalink

    teruskan dan berantas polisi nakal di seluruh indonesia

    Reply
  • May 25, 2009 at 3:51 pm
    Permalink

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  • May 25, 2009 at 3:53 pm
    Permalink

    polisi itu gak ngayomi malah nggayemi kok……………………………………………………………………………………………

    Reply
  • May 25, 2009 at 3:55 pm
    Permalink

    polisi kurang ajar bangsaaaaaaaaaaaaaaaat luuuuuuuuuuuuuuu.mata krajang jg mat duitan

    Reply
  • May 27, 2009 at 10:56 am
    Permalink

    dad lah nmnya jg butuh duit lgan ga semua polisi tuch kyk gt yg bnr2 “bersih” jg da kok…

    Reply
  • July 3, 2009 at 11:11 pm
    Permalink

    biasalah…pejabat kita kan reaksioner. marah dulu untuk menghindar dari persoalan.

    Reply
  • July 17, 2009 at 11:11 am
    Permalink

    ya pak polisi juga butuh duit mungkin gajinya gak cukup kali buat ngidupin keluarganya, ya pak polisi juga manusia heheheheheheeheeeeee

    Reply
  • July 17, 2009 at 11:13 am
    Permalink

    jngan menjelekan polisi gitu loo tapi berikan dia masukan yang membangun buat bangsa kita ini, pak kalau bisa tajen di berantas juga ok

    Reply
  • August 12, 2009 at 1:12 pm
    Permalink

    orank kyak gitu mah….. mending pensiunin aja…..
    dari pada ngulang perbuatnnya yang ngebanggain iblis……. kan berabe!

    Reply
  • August 23, 2009 at 12:35 am
    Permalink

    semua nakal, susah diobatin
    dikasih obat sama saja ngasih racun dan tambah parah

    Reply
  • August 30, 2009 at 11:05 pm
    Permalink

    wajar aje karena masih banyak polisi yang tidak nyadar bahwa seorang polisi adalah pelayan rakyat n pengayom.tg

    Reply
  • September 4, 2009 at 2:43 pm
    Permalink

    memang git kayaknya suka mereeeeees

    Reply
  • September 4, 2009 at 7:17 pm
    Permalink

    mana? koq videonya nggak bisa? Itu “hebat” banget yang ngeshoot. Anglenya bagus! Bagaimana bisa dishoot tanpa si polisi tahu? bisa aja main2 dan bergaya sungguh2 walau mungkin duitnya ntar dikasih ke polisinya. Banyak org “luar” yg mendiskreditkan kita, koq.. Cuma, teteeep aja orang kita banyak terjebak, Apa karena dollarnya itu, ya? hmmm

    Reply
  • November 7, 2009 at 1:55 pm
    Permalink

    kenapa manusia di muka bumi ini munafik yah…..
    coba donk berfikir rasional,polisi itu bukan cuma 1 doank..jangan menjudge semua polisi sama sifatnya…sekali2 ingat dong baik2nya polisi..jangan buruknya doank..tapi iya lah…manusia kan sok baik dan munafik..
    hidup polri,teruskan bhaktimu untuk negri ini,…

    Reply
  • November 17, 2009 at 7:29 am
    Permalink

    rekaman video sudah gak ada lagi, klo ada yg punya copynya, klo bisa diupload dong di rapidshare
    tksh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *