Polisi Nakal Kesambit Youtube


Video tindakan indisipliner polisi Bali yang direkam wisatawan Kanada rupaya membikin gerah Mabes Polri kita. Ketika dihubungi detikcom, Kadiv Humas Mabes Polri justru menduga video tersebut adalah hasil rekayasa guna mendiskreditkan pariwisata Indonesia.

Hmm…

Pak polisi kan polisi? Kenapa tidak diusut dulu baru bikin kesimpulan?

66 thoughts on “Polisi Nakal Kesambit Youtube”

  1. hahaaa… nggak diusut polisi dulu, langsung bikin kesimpulan. sama juga dg detik yg nggak pake konfirmasi langsung publish beritanya. kemudian dg tangkas momon menunggangi traffic berita ini secepat infotainment, posting di blognya :D

  2. iya kasian, dirumahnya paling cuma ada mobil kelas toyota avanza,

    trus pasti rumahnya belum di pondok indah kaya pak sutanto……kasian banget deh

    kita kan semua tahu masuk polisi kan bayar tinggi, harus ditanya dulu deh, udah balik modal belum, kasian anak bininya kan?

  3. lha bener ituh rekayasa..
    kalo ndak direkayasa cara nempatin kameranya, ndak mungkin si bule sukses ngrekam..

    opo iki, ra iso nulis link identitas webku?? :| tambah parah iki..

  4. gue jijay pada kalimat yg ditulis ; “This is what you get when you have white skin and are driving in Indo…”

    lagian,kalo dia merasa lebih bersih drpd si polisi, kenapa juga dia mau ngasi duit ? kenapa kok gak pakai prosedur yg benar ? sama ajalah dua duanya.

    lebih ngebelain polisinya karena sebel liat muka cengar cengir happynya sambil bilang thats indonesian justice

  5. kalo nunggu pakar menganalisa kelamaaan mon, keburu dapet travel warning.

    sekarang baru kita tunggu sang pakar berkomentar, asli gag video itu

    * akhir taun ini bakalan kayak 2th lalu gag ya *

  6. balesan untuk komentar nya dian:

    “lagian,kalo dia merasa lebih bersih drpd si polisi, kenapa juga dia mau ngasi duit ? kenapa kok gak pakai prosedur yg benar ? sama ajalah dua duanya.”

    waktu itu gue pernah ktangkep 3 in 1.. gue udah coba minta buat prosedur yg bener… minta tiket tilang nya gitu… gue pikir biarin bayar mahalan dikit, asal gak masuk ke kantong polisi nya..

    mau tau gmana respon nya? dia intinya ngomong ngalor ngidul lah… macem2.. sampe2 nasehatin gak jelas.. yg intinya dia cman mau ‘resolusi damai’ akhirnya gue kasih Rp. 20,000 saja.. mau jg dia terima..

    salah siapa sekarang?

  7. Haduh, baru mau nulis: cek pake metadata, dan 68% asli, sudah didahului oleh dua tukang kebun eh tukang komen!

    Saya yakin video tersebut pasti ada versi 3 stanza, eh versi panjangnya!

  8. mungkin karena diaplot di yutub makannya polisinya gak percaya, coba kalo diaplotnya di lokal macam layartancap.com …..

    ya tetep gak percaya juga xixixixi

  9. rasain je ntu polisi biar tau d masyarakat klo klakuan polisi hanya mnta duit g jelas…….hehehhheheeheh, thnk to KANADAman
    you’re coolman

  10. sebaiknya lihat metadata dari metadatanya dulu. kalo metadatanya asli, dan metadata dari metadata tersebut juga asli, yah…berarti asli….

    atau sebaiknya metadata dari metadatanya metadata itu tadi aja yah?

    liuer…..hahahahahahahah

  11. y…………
    mNgkiN kEseJahTeraaN poLiSi mSh kUraNG kaLe.
    mkNya mPe bgtu……..
    atau mNgkiN cMn oKnuM2 aZ….
    gX sMua poLisi gTu kaLe……….

  12. ha.ha.ha.
    dsar polisi gk bertanggung jawab. harusnya tu polisi TOBAT !!
    BKIN NEGARA KITA RUSAK AJA !!
    CAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEKKKKKKKKKKK DDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    GGGGGGGGUUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  13. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  14. polisi itu gak ngayomi malah nggayemi kok……………………………………………………………………………………………

  15. orank kyak gitu mah….. mending pensiunin aja…..
    dari pada ngulang perbuatnnya yang ngebanggain iblis……. kan berabe!

  16. mana? koq videonya nggak bisa? Itu “hebat” banget yang ngeshoot. Anglenya bagus! Bagaimana bisa dishoot tanpa si polisi tahu? bisa aja main2 dan bergaya sungguh2 walau mungkin duitnya ntar dikasih ke polisinya. Banyak org “luar” yg mendiskreditkan kita, koq.. Cuma, teteeep aja orang kita banyak terjebak, Apa karena dollarnya itu, ya? hmmm

  17. kenapa manusia di muka bumi ini munafik yah…..
    coba donk berfikir rasional,polisi itu bukan cuma 1 doank..jangan menjudge semua polisi sama sifatnya…sekali2 ingat dong baik2nya polisi..jangan buruknya doank..tapi iya lah…manusia kan sok baik dan munafik..
    hidup polri,teruskan bhaktimu untuk negri ini,…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *