Jogja dilihat dari atas Plaza Ambarrukmo. Nampak terlihat Saphir Square, pembangunan UIN (IAIN), dan Apartemen Sejahtera (tapi nggak jelas). Nothing special sih, lha wong yang dominan terlihat cuma rumah penduduk doang. Niatnya emang nyoba youtube kok.

Djokdja Skyline Video
Tagged on:

7 thoughts on “Djokdja Skyline Video

  • April 23, 2006 at 9:35 pm
    Permalink

    jalantelawi.com datang dengan lebih berwarna-warni dan menawarkan jamak perspektif dan pandangan demi mencerah dan mendamaikan.

    Reply
  • April 24, 2006 at 7:43 am
    Permalink

    Jogja udah padet juga ya? itu sebelah mananya mana seech? xixixi..sorry…. asli magelang tapi ga begitu tau Jogja.
    Maksudnya mas di atas apaan seech?

    Reply
  • April 25, 2006 at 10:02 pm
    Permalink

    HostingTarget, memberikan web template gratis untuk setiap paket hosting.Dgn 50rb/bulan anda bisa dapatkan web site profile untuk perusahaan, organisasi, maupun anda.Dilengkapi CMS, anda tidak perlu repot mengupdate.Dengan fitur, WYSIWYG what you see is what you get, semua terasa mudah..hubungi hostingtarget segera

    Reply
  • April 26, 2006 at 12:18 am
    Permalink

    kemaren aku comment disini, kok gak ada yak..huhuhu sering gini deh

    gue ulang deh : laen kali jangan bergerak-gerak donk, man badannya…pusing neh hehhehe

    Reply
  • May 7, 2006 at 5:49 pm
    Permalink

    Thaks mas buat gambar bergerak suasana jogja.. hehehehe.. kangen nieh udah lama jauh dari kampung.. btw youtube memang bikin simple nempel video yah..

    Reply
  • July 6, 2006 at 7:03 pm
    Permalink

    Tambah lagi dong koleksi videonya, terutama suasana Yogya-nya :D
    Blog-nya kami link di vlog kami ya..
    Matur nuwun.

    Reply
  • October 13, 2008 at 11:42 am
    Permalink

    kota jogja yah….eemm gw sieh ga tau bgt ttg jogja tp gw prnh k st gw sieh asli boyolali hehehe .

    gw sieh berharap jogja tambah maju soalnya insya allah gw mau kuliah di situ heee

    jogja gw dateng tunggu kedatengan gw hehehe

    Akan saya tunggu! :P

    Reply

Leave a Reply to dian decante Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.