Image Hosted by ImageShack.us

Blitz Megaplex yang keren itu membuka cinepleks baru di Mall Indonesia. Nah hebatnya, selain nonton, di sini Anda bisa makan di dalam bioskop. Saya belum pernah sih menjajal makan di dalam bioskop, tapi menurut saya itu bisa berbahaya.


Image Hosted by ImageShack.us

Kenapa? Karena makan di tempat gelap itu berbahaya. Siapa yang bisa menjamin kalau makanan di sendok pasti masuk ke mulut, bukan ke lubang hidung. :P

Bioskop Makan
Tagged on:

49 thoughts on “Bioskop Makan

  • November 18, 2008 at 4:08 pm
    Permalink

    saya sering lho makan di bioskop. mulai dari ngemil-ngemil sampe makan nasi goreng :D

    Reply
  • November 18, 2008 at 4:26 pm
    Permalink

    :)) bisa-bisa salah masuk nanti
    Mau masuk mulut malah masuk hidung
    He :) nggak mungkin kali …
    Yang pasti kalau ada cicak dimakanannya
    Pasti kemakan juga, soalnya gelap.

    Reply
  • November 18, 2008 at 4:56 pm
    Permalink

    tapi kalo berdua yang gelap2 itu malah enak. menambah keintiman makan2.

    Reply
  • November 18, 2008 at 4:59 pm
    Permalink

    aku pernah bawa mc’deh ke 21. makan deh :D

    Reply
  • November 18, 2008 at 7:14 pm
    Permalink

    sy pernah makan hamburger yg merepotkan yg setelah mati lampu makin merepotkan

    Reply
  • November 18, 2008 at 7:31 pm
    Permalink

    tapi nek dibayari yow tetep gelem tho, mon?

    Reply
  • November 18, 2008 at 10:45 pm
    Permalink

    ntn film sambil makan atau makan sambil ntn film?
    ngemil buat saya sih udh cukup

    Reply
  • November 19, 2008 at 1:41 am
    Permalink

    eh di blitz megaplex lg ada scream fest ya, festival film2 genre sci-fi, thriller, anime, dll *yg aku maniak bgt*

    *OOT*

    Reply
  • November 19, 2008 at 4:49 am
    Permalink

    Selain makan, memang gelapnya yang dicari kok? hehehe.

    Reply
  • November 19, 2008 at 10:07 am
    Permalink

    @ Anang: tergantung makan nonton ma siapa? :p

    Reply
  • November 19, 2008 at 12:08 pm
    Permalink

    ih aneh2x aja…mau makan ya ke restoran, sono. kok didalam bioskop. repot tauuuuuu….lagin, ya gak konsen-lah nontonnya.

    Reply
  • November 19, 2008 at 12:23 pm
    Permalink

    merepotkan kalo bisa makan tapi nontonnya pilem yang suadis poll. :D

    Reply
  • November 19, 2008 at 1:19 pm
    Permalink

    mon, Mall Indonesia itu mana sih mon ???

    Reply
  • November 20, 2008 at 10:26 am
    Permalink

    blitz emang yahud…. yg di MoI ada bisa makan di dalem studio… yang di pacific place ada tempat tidurnya (velvet class)….

    gue usul ke blitz yg velvet class klo dibikinin bilik dan tirai tambah asoy kayanya…..:D

    Reply
  • November 20, 2008 at 12:42 pm
    Permalink

    wah ntar malah jadi ajang utk ngobrol juga. duh keganggu dunk nontonya.

    Reply
    • January 17, 2015 at 3:13 pm
      Permalink

      Unaelievbble how well-written and informative this was.

      Reply
  • November 21, 2008 at 8:51 am
    Permalink

    Jika memang ini dilakukan untuk memfasilitasy lifestyle (suka ngemil berat waktu nonton), ya gpp. Cuman concern saya, bagaimana bila aroma makanannya semerbak ke mana2 hingga menganggu orang di kanan kiri depan belakangnya?

    Reply
  • November 22, 2008 at 11:51 am
    Permalink

    saya pernah nonton byoskop sangu keik keju berkrim bluberi yang dimakan pakai sendok. ribet!

    dan bayangkan bau makanan itu mengundang tikus dan kecoa yang menyelinap di sela-sela kaki. eww

    Reply
  • November 23, 2008 at 12:53 pm
    Permalink

    Mungkin aja manajemennya mau mikir out-of-the-box, tapi kalo ntar makanannya jatoh-jatoh ke lantai gimana dong? kan jorok…hahaha.

    @cya: semoga aja di blitz megaplex ga ada tikus dan kecoa… :D

    Reply
  • November 23, 2008 at 1:22 pm
    Permalink

    tp saya kok malah mengomentari tagnya…
    … ngawur????

    hihihi

    Reply
  • November 23, 2008 at 3:06 pm
    Permalink

    Oh ya? Boleh gitu? Wah, mudah2an yang di Bandung juga boleh, hahaha.. :)

    Baidewei, hebat ui masuk koran Kompas hari Minggu ini loh (tanggal 23 Nov 08), hahaha… :)

    Reply
  • November 24, 2008 at 5:58 pm
    Permalink

    wah saya membayangkan… gimana makannya yah.. temen sebelah gak tau kli yah klo makanannya kita ambil.. kan gelap ini

    Reply
  • November 25, 2008 at 4:09 am
    Permalink

    saya pernah nge rujak di bioskop, asik2 aja kok :p
    rujaknya pun pedes bgt

    Reply
  • November 25, 2008 at 11:00 am
    Permalink

    berarti bioskop masa depan itu tempat buat makan, bukan nonton yah… kalo sekarang sih bioskop itu tempat saya buat tidur :D

    Reply
  • November 25, 2008 at 11:12 am
    Permalink

    “makan cw orang boleh gak..pan ada meja tuh..?”
    ;)

    *siyul-siyul..*

    Reply
  • November 25, 2008 at 4:22 pm
    Permalink

    Blah!
    Bener kata Cya, ngeri amat kalo ada sisa makanan nempel. Mengundang choro!

    Reply
  • November 26, 2008 at 1:19 pm
    Permalink

    hehehe….. makanan blitz mahal heuhuhe..
    enakan yang velvet alias yang pakai kasur, kecuali ditraktir rasanya kok kurang nyaman tidur 2 jam bayar 250rb.. masih banyak yang lebih murah.. :P

    Reply
  • November 26, 2008 at 2:40 pm
    Permalink

    ingin coba bawa durian ke dalam bioskop tanpa ketauan bisa gak ya??

    Reply
  • November 26, 2008 at 3:27 pm
    Permalink

    oww .. enggak masalah masuk ke lubang hidung ..

    masalahnya, kalo masuk ke mulut pacarnya orang

    lain .. nah .. bisa megap – megap deh … :mrgreen:

    Reply
  • November 28, 2008 at 2:53 pm
    Permalink

    Oh.. Iya.. Teman saya juga pernah cerita kalo di Blitz bisa beli makanan, yang dia kasih tau itu nasi goreng :-D
    Ternyata emang ada ya..

    Reply
  • December 1, 2008 at 11:11 am
    Permalink

    ya mas, kalo makan dibioskop gak usah pake wadah,sendok atau apapun cukup digengam saja, dijamin aman tak ada coro

    Reply
  • December 9, 2008 at 12:16 am
    Permalink

    wahhh, mas herman, udah pernah liat bioskop “tidur” yang di Pacific Place gak??… yang HTM-nya kalo gak salah inget kata temen aku 100 – 200 ribu perorang itu (ahh, gilak).

    bioskopnya didalemnya ada tempat tidur, dan yang bikin temen saya ngeri adalah, yang ngajakin dia nonton itu cowok… padahal temen saya ini… COWOK JUGA, hahaha… yang ada dia gak konsentrasi nonton karna takut diper’kaos’ katanya… :P

    Reply
  • June 21, 2009 at 9:35 pm
    Permalink

    ada yg tau lampu dinding blitz yg cahaya 2 arah itu nyarinya dmana ga?

    Reply

Leave a Reply to Nazieb Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *