…target sementara : HUGOS, TJ, TC, JJ, Tropis, Embassy, Q Club, Liquid, BOSHE, silahkan tunggu tanggal mainnya…

Begitu ancaman pengeboman di situs Pemprov DIY. Kalau ancaman ini berasal kelompok teroris betulan, seharusnya tidak menyebutkan TJ’s, karena nightclub itu sudah tutup sebulan yang lalu. Sementara klub billiard Q Club malah sudah tutup setahun lebih. Ecuapedeee!

Tutup Kok Dibom?
Tagged on:     

28 thoughts on “Tutup Kok Dibom?

  • March 22, 2007 at 9:23 am
    Permalink

    waks, gue yg pertama komen kali ini, hore…\:D/

    url websitenya di mana mon?

    Reply
  • March 22, 2007 at 9:28 am
    Permalink

    haha bodoh sekali mereka yang bikin ancaman itu…

    Reply
  • March 22, 2007 at 9:30 am
    Permalink

    kasian banget ya, dah tutup masih diancam :p

    Reply
  • March 22, 2007 at 9:41 am
    Permalink

    doc_wong
    waks, gue yg pertama komen kali ini, hore… url websitenya di mana mon?
    Selamat ya! Makan2 nih? Urlnya kan udah ada di atas situ

    Anang
    haha bodoh sekali mereka yang bikin ancaman itu…
    Bodoh dan dungu bedanya tipis mas

    oon:
    kasian banget ya, dah tutup masih diancam
    Sudah jatuh ditimpa tangga? :)) Sekarang QClub dipakai jadi Factory Outlet, apa mungkin mereka mau ngebom baju ya?

    Reply
  • March 22, 2007 at 9:45 am
    Permalink

    Mooon, sapa to sing bikin ancamaan, mbok survey duluuu…ajarin mon, sing bener gimana…

    Reply
  • March 22, 2007 at 9:50 am
    Permalink

    bom2an terooooossss…gak bosen2 :(

    Reply
  • March 22, 2007 at 11:06 am
    Permalink

    hahaha … berarti sing ngancam dudu jape methe … poya lesgi … :D

    Reply
  • March 22, 2007 at 3:18 pm
    Permalink

    dengan/atas nama apa&siapapun tindakan, teror & pengeboman AMATLAH SANGAT TIDAK MANUSIAWI..turut prihatin ternyata antex2 teroris masih bersliweran. Kalo mo jihad ke afganishtan/irak aja skalian karna dah jelas biang kerok yg pantas di mbom, jangan izin ngarengkol di Yogya mas Mon…

    Reply
  • March 23, 2007 at 1:26 am
    Permalink

    Mungkin yang ngebom kecewa karna tempat tongkrongannya ditutup. Jadi ngebom sambil mengancam pemiliknya buat buka lagi gitu…:D

    Reply
  • March 23, 2007 at 2:21 am
    Permalink

    hahhahaha terorisnya gak gaul neh. digauli dulu, mon !

    Reply
  • March 23, 2007 at 7:57 am
    Permalink

    papilon kok ga ada di list ya?? **kabur**

    Reply
  • March 23, 2007 at 10:17 am
    Permalink

    oalah, TJ’s ama QClub dah tutup yoo…

    Reply
  • March 23, 2007 at 2:29 pm
    Permalink

    wah ini yang ngancem bom post persis diatas gua :D

    Reply
  • March 23, 2007 at 2:31 pm
    Permalink

    nganu mon, itu resiko dari perencanaan yang dibuat jauh2 hari. sasarannya bisa keburu tutup :D

    Reply
  • March 23, 2007 at 3:35 pm
    Permalink

    hihihi… liatnya dari google earth kali… jadi ga keliatan ada tulisan tutupnya gede-gede… makanya jadi sasaran bom de… hahaha…

    Reply
  • March 23, 2007 at 6:21 pm
    Permalink

    kenapa gak sekalian dilanjutin ancamannya?

    “Akan membakar bioskop Empire, karena dijadikan tempat berdua duaan dengan yang bukan muhrim..”

    red-empire adalah bioskop 21 pertama di jogja, kebakaran tahun 99, dan sampe sekarang blom dibangun lagi

    Reply
  • March 24, 2007 at 9:34 am
    Permalink

    Terancam nggak clubbing :)

    Reply
  • March 24, 2007 at 12:27 pm
    Permalink

    ada hubungannya gak ya dengan teroris yg baru saja ketangkap dan nyimpan banyak bom dan peluru di rumahnya?

    Reply
  • March 25, 2007 at 11:44 am
    Permalink

    Mungkin Terorisnya gak tahu kalo dah tutup. makanya ditulis gede-gede di karton gitu.

    “DITUTUP KARENA MASUK BLOGNYA HERMAN SASONGGKO”

    hayah…

    Reply
  • March 27, 2007 at 6:20 pm
    Permalink

    Wah itu sih kaya muter kaset aja, caranya terlalu kaya anak kecil he..

    Reply
  • March 28, 2007 at 12:24 pm
    Permalink

    mungkin kalo tutup lebih gampang ngebom e ya…

    Reply
  • March 28, 2007 at 3:07 pm
    Permalink

    Jogja memang surganya tempat dugem. Makanya anak2 solo pada lari ke Jogja kalo mo mabok, maklum di solo nggak sebanyak di jogja pilihannya.
    peace

    Reply
  • March 28, 2007 at 7:00 pm
    Permalink

    hahahaha *ketawa sampe keram otak*…

    Reply
  • April 13, 2007 at 12:51 pm
    Permalink

    Mungkin niat ngebomnya udah dari setahun yang lalu.. tapi urung.. dan gak diupdate hasil survey target pengebomannya.. ;p

    -Lily-

    Reply
  • August 3, 2007 at 11:16 am
    Permalink

    kayaknya nih pengancam pengin narsis tapi takut terkenal

    Reply
  • July 11, 2014 at 11:47 pm
    Permalink

    Woah! I’m really loving the template/theme of this website. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between superb usability and visual appeal. I must say you have done a superb job with this. Also, the blog loads super quick for me on Safari. Superb Blog!

    Reply

Leave a Reply to ndoromu, mon! Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *