Bagi saya yang wajib menjadi sorotan dalam kasus Charity Settingan yang dialami Mbak Silly adalah TVOne.

Dalam acara Apa Kabar Indonesia Malam dan juga VivaNews, TVOne selalu menegaskan bahwa tidak terlibat dalam acara charity tersebut. Stasiun TV merah itu mengklaim hanya di sana untuk meliput.

Namun dari skrinsut percakapan BBM antara Silly dengan pihak TVOne (sumber dari blog mbak Silly), terlihat kalau pihak TVOne sudah tahu bahwa acara charity settingan itu adalah penipuan. Pertanyaannya adalah: jika sudah tahu kalau penipuan, mengapa TVOne tetap menayangkan charity itu?

TVOne akui charity settingan adalah penipuan

Preseden seperti ini kan membuat kita berpikir, jangan-jangan TVOne juga menayangkan penipuan yang lain?

Tentang Acara Charity Settingan di TVOne

11 thoughts on “Tentang Acara Charity Settingan di TVOne

  • November 21, 2011 at 3:59 pm
    Permalink

    Kemaren kan sempat kena kasus menampilkan narasumber palsu, yang disuruh akting jadi makelar kasus di MA..

    Reply
    • November 21, 2011 at 4:01 pm
      Permalink

      Nah kasus itu kelanjutannya gimana ya?

      Reply
  • November 21, 2011 at 4:40 pm
    Permalink

    Damai kan, sama polri apa ya? Kesimpulannya bukan palsu tapi ‘tidak berkompeten’ :P

    Reply
  • November 22, 2011 at 5:40 pm
    Permalink

    emang nih TV OON, TV LEBAY, cabut aja ijinnya,tetep aja rating nya jongkok

    Reply
  • November 22, 2011 at 11:30 pm
    Permalink

    Perlu dikhawatirkan.
    Kalau (pada akhirnya nanti) media sudah tidak (ada yang) bisa dipercaya, lalu kepada siapa lagi kita percaya?

    Reply
  • November 23, 2011 at 9:15 pm
    Permalink

    Makin tampak buruk dan hancurnya media ya… Saya malah berpikir mana ada yang benar sih sekarang ini?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *