Maskot Olimpiade London 2012

Agak-agak bingung dengan maunya London. Setelah membuat logo Olimpiade yang bentuknya seperti Lisa Simpson mengoral sesuatu dan stadium Olimpiade berdinding kain, kali ini LOCOG mengumumkan maskotnya, Wenlock dan Mandeville. Mereka tidak berkelamin dan lahir dari percikan besi tukang las.

Menurut saya mereka terlihat galak dan tidak ramah. Menurut Anda?

Maskot Olimpiade London 2012
Tagged on:

32 thoughts on “Maskot Olimpiade London 2012

  • May 28, 2010 at 8:06 am
    Permalink

    Awal kehancuran dunia, Sob! :)
    Itu arti logonya :)

    Reply
  • May 28, 2010 at 10:25 pm
    Permalink

    Sebagai pengamat konspirasi. Menurut saya ituh simbolisasi The One Eyed Dajjal.

    Kepala Wenlock bentuknya piramid kaya di duit $1.

    London 2012 is more than just Olympics, It’s a sign for something big after..

    Reply
    • August 23, 2010 at 11:23 am
      Permalink

      Benar inilah tanda tanda akan terjadinya hari besar atas kedatangan sang Dazal 2012.

      Reply
    • April 20, 2012 at 2:17 am
      Permalink

      Mr. Illuminati pemerhati konspirasi, Jika dilihat dari video latar belakangnya, Mendeville dan Wenlock berasal dari tetesan besi cair dan merupakan satu kesatuan. Daripada menghubungkannya kpd Dajjal, bukankah lebih baik melihatnya sebagai/ seperti Lensa kamera spt konsep maskot itu sendiri. Kemudian, mengenai konspirasi, menurut saya pandangan tersebut muncul dan berkembang justru karena mencuatnya wacana seperti artikel (ide) ini? memang bisa saja ini strategi “imej-simulacra”, supaya khalayak bisa melihat, mengetahui atau bahkan terbiasa dengan konsep satu mata ala Freemason. Tapi dengan menuduh, menuding dan mengacuhkan olimpiade secara keseluruhan? pilihan anda, saya sih, perkuat Iman, inysaallah. Saya suka olah-raga beserta event2nya secara murni dari aspek Olah-Raga.

      Reply
      • July 26, 2012 at 10:30 am
        Permalink

        bukan tanpa alasan mereka bikin hal itu..
        yang jelas mereka akan merencanakan sesuatu yang tentunya mengancam…

        its only beginning…
        remember we on war people..

  • May 29, 2010 at 1:50 pm
    Permalink

    aku ga seneng liatnya, tapi sebagian besar orang Inggris juga ga suka…apa ya istilah mereka kemarin di twitter…ah lupa :D

    Reply
  • May 29, 2010 at 10:44 pm
    Permalink

    futuristik kok. setelah ini kayaknya trend perlogoan bakal seperti itu. *sok tau*

    Reply
  • May 29, 2010 at 11:36 pm
    Permalink

    kesannya cuek dan bodo amat..kayaknya mereka ber2 lagi terburu2.. telat ke kondangan kali.. takut makanannya keburu abis.. eh :))

    Reply
  • May 30, 2010 at 11:13 pm
    Permalink

    Lisa Simpson-nya masih ada di pinggangnya tuh … maksa banget …

    Reply
  • May 31, 2010 at 11:45 am
    Permalink

    DAJJAL menampakkan dirinya!! …dan dia punya pasangan!!

    #tobat

    Reply
  • May 31, 2010 at 12:03 pm
    Permalink

    kasian. kalo kedip2 jadinya merem semua :))

    Reply
  • June 1, 2010 at 5:14 pm
    Permalink

    kayak alien, tapi lucu juga kalo diliat lama-lama :D

    Reply
  • June 16, 2010 at 3:23 pm
    Permalink

    sepemikirian dgn illuminati

    Reply
  • Pingback: Koin-Koin Inggris - Design - hermansaksono

  • April 5, 2011 at 4:51 pm
    Permalink

    maskot olimpiade 2012 bermata satu merupakan simbol yang diagungkan oleh iluminati dan freemasonry, yang merupakan perkumpulan kaum elit dunia yang menginginkannya terbentuk dunia dimana tidak ada agama dan sebagainya dan mengagungkan iblis sebagai dewanya, perogramnya disebut “new word order” silahkan cari di google tentang “iluminati” “freemason”.
    cari juga di youtube tentang “iluminati” ayo ketahui, telusuri, dan berhati-hati mulai sekarang karena jika kalian semua perhatikan disekeliling kita pun sudah banyak….semoga bermanfaat.

    Reply
    • April 20, 2012 at 2:34 am
      Permalink

      jadi nambah Wawasan saya nih!

      Reply
  • January 21, 2012 at 1:29 pm
    Permalink

    yaps jelas banget tuh tulisan ZION di dada

    Reply
  • April 20, 2012 at 2:30 am
    Permalink

    fakta unik, tapi bukan kebenaran. *sikasiksikasik

    Reply
    • April 20, 2012 at 2:35 am
      Permalink

      kebenaran itu, jika anda berjalan sendirian dan nemu uang 10 rb “wah, kebenaran!!”

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *