Semua orang pasti tahu Bohemian Rhapsody-nya Queen yang magnum opusnya Freddy Mercury itu. Jarang saya denger ada lagu rock yang isinya beberapa sub-lagu, salah satu diantaranya operatik pula. Tentang ceritanya, wah penafsirannya bisa macem-macem. Kayaknya sih tentang anak muda yang menembak mati seseorang.

Tapi bagaimana kalau Bohemian Rhapsody dinyanyikan sama The Muppets?

Lucu? Iya.

Lalu lirik yang Mama just killed a man, Put a gun against his head, Pulled my trigger, now he’s dead— digimanakan? Ya tonton sendiri dong ah.

Atau coba ini kalau yang di atas gak bisa.

Bohemian Rhapsody Muppet
Tagged on:

8 thoughts on “Bohemian Rhapsody Muppet

  • December 3, 2009 at 11:24 am
    Permalink

    lucu…levelnya sama kayak celebrity death match :D

    Reply
  • December 3, 2009 at 4:20 pm
    Permalink

    sudah lihat dari kemarin-kemarin… >.>

    Reply
  • December 4, 2009 at 12:51 pm
    Permalink

    Freddy Mercury kalau terlahir sbagai anggota Muppet akankah jadi biseks juga ya? :)

    Reply
  • December 8, 2009 at 11:06 am
    Permalink

    kayaknya harus pernah lihat video aslinya Queen seblum bisa ketawa ngakak beneran. poor me …

    iya ka, ketoke harus liat aslinya. persis banget

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *